Вкусно_Быстро_Недоро


500 гр. куриной печени
2 ст. л. сухого кокосового молока-порошка
1 ст. кипятка
Кусочек красного чили
Кусочек имбиря, прим 3 см
1 ч. л. куркумы
несколько листиков карри
3 зубчика чеснока
1 луковица
3 стебля зеленого лука
2 ст. л. растительного масла
соль

Куриную печень положила в холодную воду минут на 15.
Развела кокосовый порошок кипятнок, размешала. В сторону.
Очистила и натерла имбирь.
Очистила от семечек и нарезала кусочек чили. К имбирю.
Добавила куркуму и листики карри к имбирю.
Очистила и мелко нарезала чеснок. К имбирю.
Всё размешала.
Очистила и нарезала луковицу полукольцами.
Нарезала зеленый лук.
Крупно нарезала печенку. Посолила.
Нагрела масло на сковородке на сильном огне.
Добавила имбирную смесь. Помешивала минутку-две.
Добавила лук, помешивала минутку-две.
Добавила печень, помешивала минутку-две.
Добавила кокосовое молоко, размешала. Еще минутку-две.
Добавила зеленый лук, размешала. Еще минутку.
Подсолила.
Всё.

слова и фото автора

источник рецепта



@темы: Блюда из субпродуктов