Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://s49.radikal.ru/i124/1103/ac/f85f49eef71a.jpg)
Мне очень понравился этот крем.Простой в приготовлении и очень вкусный.Он так же хорощо держит форму,поэтому его можно использовать и в начинку и для не сложных ускрашениях в торте(эффект шерсти,плетение корзинки,цветы и тд...)Добавляя черный шоколад или красители его можно подкрашивать.
200 мл жирных сливок
250 г маскарпоне комнатной температуры
100 г сахарной пудры
+
черный шоколад
Разминаем маскарпоне до мягкого состояния с сахарной пудрой. Сливки взбиваем до устойчивой пены, аккуратно соединяем с сырной массой, размешивая снизу вверх.По желанию добавляем растопленный на паровой бане или в микроволновку шоколад.
Если этот крем используется для украшений,то в корнетик нужно класть по 1 столовой ложке крема и украшать.Больше не советую,т.к крем быстро тает от тепла рук и теряет форму.
Несколько примеров(на скорую руку)
![](http://s59.radikal.ru/i163/1103/9f/3ef406cc0a03.jpg)