Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://www.masterskaya-podarkov.com/images/phocagallery/kulinariya/thumbs/phoca_thumb_l_pirog-golden-bich.jpg)
Пирог «Голден Бич»
Когда хочется чего-то не обычного, т.к. шарлотка с яблоками уже явно надоела, то есть вариант – приготовить пирог с ананасами, ну и для большей сочности опять же добавить немножко яблок.
Хоть яблоки и будут в пироге – но за счет ананасов вкус будет другой.
Готовим тесто
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0.5 чайной ложки разрыхлителя.
Фруктовая начинка
1 ананас
2 яблока
Яйца делим на желтки и белки. Желтки перетираем с сахаром. Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем белки в отдельной посуде и постепенно вводим в общее тесто.
Начинаем формировать пирог.
Смазываем форму маслом. На дно формы выкладываем половинки колечек ананасов. Когда они полностью выложены, вторым слоем выкладываем порезанные дольки яблок, а сверху заливаем фрукты нашим тестом.
Ставим в заранее разогретую духовку на 40 минут.
Источник рецепта