Вкусно_Быстро_Недоро


3290568_2424_20100516101557 (338x500, 125Kb)



Ингредиенты:



Для теста:

150г муки

Соль

80г охлажденного сливочного масла

1ст.л. какао

1 яйцо

4ст.л. воды





Для начинки:

500 г диетического творога

4 яйца

160г сахара

2щепотки

Ванилина

3ст.л. крахмала

150 г сливочного сыра( Almette, Rama creme bonjour или лучше всего Филадельфия)



Для посыпки:

125г муки

1ст.л. какао

1ч.л. растворимого кофе

100г сахара

100г сливочного масла



Приготовление:



Добавить 4ст.л. воды. Быстро замесить тесто, скатать его в шар. Завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.

- Тесто раскатать и выложить выстланную пергаментом форму (диаметром 26см), сделав бортик.

- Духовку нагреть до 180 градусов. Творог смешать с яйцами, сахаром и ванилином до получения однородной массы. Подмешать крахмал. Затем отдельно размять сливочный сыр и добавить его в творожную массу. Получившуюся начинку распределить ровным слоем на тесте.

- Для посыпки муку смешать с какао, кофе и сахаром. Добавить наструганное сливочное масло и все быстро порубить ножом до состояния мелкой крошки. Посыпку равномерно распределить на творожной начинке и поставить вдуховку на 45-50 минут.

- Затем вынуть и дать полностью остыть.

P.S. очень вкусный творожник, только надо дать полностью остыть....



источник






@темы: Выпечка, Десерт, творожник с шоколадом