Вкусно_Быстро_Недоро
Всё гениальное - просто, одна из самых правдивых фраз нашего времени! Помните популярный творожный сыр Альметте? Вот это тоже самое, только приготовлено в домашних условиях и за 5 минут!
Есть несколько моментов, которые нужно соблюдать: творог нужно выбирать не кислый, лучше рикотту, йогурт следует брать натуральный жирный, чтобы масса не стала слишком жидкой (сметана не подойдёт, с йогуртом нежнее).
Что же ещё можно добавить к творогу? Анчоусы, копчёную рыбку, натёртый пармезан, протёртые томаты, кайенский перец, оливки, солёные огурчики (как в том же Альметте) и многое-многое другое... Экспериментируйте!
![Нажмите, чтобы увидеть полноразмерное изображение DSCF9313 (700x525, 131Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/341/73341807_DSCF9313.jpg)
Итак, мы должны располагать следующим:
500 г. жирного творога, 1 баночка натурального (несладкого) жирного йогурта, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок укропа, соль - по вкусу.
В блендере нужно измельчить сначала чеснок с укропом, добавить творог, йогурт, соль и измельчить в однородную массу.
Подавать с тостами...
Всего и делов
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)