Вкусно_Быстро_Недоро






ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ



На Пасху



Ингредиенты:




Вареные яйца 14 шт.

Копченая колбаса 300 гр.

Майонез 4 ст. ложки     

Базилик /по вкусу/

Специи "Санта Мария" /по вкусу/





Способ приготовления:

Отварить яйца вкрутую, охладить и почистить. Разрезаем каждое яйцо вдоль., вынимаем желток, разминаем, как можно мельче порезать копченую колбасу (можно пропустить через мясорубку), всю массу перемешиваем с майонезом, добавляем базилик (не жалея), специи. Фаршируем готовой смесью белок , раскладываем на красивом блюде и украшаем маслинами и зеленью петрушки .



КРАСИВОЙ ПАСХИ !





@темы: КАТАЛОГ, вкусно и быстро, Блюда из яиц, Кухня народов мира, яйца, вкусно, Закуски, праздничный стол, вкусно и недорого