Вкусно_Быстро_Недоро


Все знают, что паста - это неотъемлемая составляющая любой итальянской трапезы. Без нее невозможно себе представить итальянскую кухню вообще. Хотите научиться готовить это вкусное блюдо по оригинальным рецептам? Смотрите мастер-класс Passion.ru!



Наверняка каждый из нас задавался вопросом, почему пастой называют такие разные блюда. И почему, собственно, для обозначения всех ракушек, трубочек и ленточек используют слово «паста»?



 



Все очень просто: паста - это именно тесто, которое прогоняют через специальные паста-машины, раскатывая и «выдавливая» готовые изделия. Кстати, самой вкусной считается свежая паста, не подвергающаяся сушке.



Сегодня разобраться во всех тонкостях приготовления этого традиционного итальянского блюда нам поможет Денис Крупеня. Уж он-то наверняка знает все секреты!






Читайте далее: Итальянская паста: лучшие рецепты



Макароны, паста, мастер-класс

Макароны, паста, мастер-класс

Макароны, паста, мастер-класс

Макароны, паста, мастер-класс

Макароны, паста, мастер-класс

Виды пасты

Паста карбонара

Мясная лазанья

Ракушки

Тальятелле




 





@темы: Паста, спагетти, макароны, паста, итальянская паста, Национальная кухня