Вкусно_Быстро_Недоро


 




Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"



Условия конкурса здесь



Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me



***




Нужно : говяжья вырезка

Для бульона : луковица , морковь, пучек петрушки . пучек базилика , соль .



Я купила хорошую говяжью вырезку это очень важно что бы мясо было отличное )

самую толстую часть вырезки в середине я нарезала на несколько кусков и обматывала нитками крепко , каждый кусочек капельку ниже чем стандартная банка сгущенки

DSCF3451 (700x525, 90Kb)



Далее каждый кусочек я на небольшом количестве сливочного масла обжарила , причем нужно не жарить мясо а просто на несколько секунд подержать со всех сторон как бы запечатывая его к корочку не больше нескольких миллиметров внутрь

DSCF3454 (700x525, 96Kb)

каждый кусочек аккуратно под нитки вдеваем ложку с длинной ручкой



DSCF3456 (700x525, 101Kb)

и эти кусочки на ложках опускаем в кипящий но не бурлящий подсоленный овощной бульон ( морковь , лук , много базилика и петрушки )и держим мясо на ложке так что бы он край был почки на поверхности воды ВАРИМ такие кусочки как у меня РОВНО 12 минут и вынимаем - готово

DSCF3459 (700x525, 72Kb)

Мы разрезаем на тарелочке и получаем чудо внутри )))



DSCF3460 (700x525, 124Kb)





К этому чудно нежному мясу у нас было Ля филин Бори де Мореля



DSCF3465 (525x700, 88Kb)





@темы: КАТАЛОГ, Мясные блюда, вкусно и быстро, Кухня народов мира, мясо, вкусно, Конкурс ", Все на МАЁВКУ!!!", вкусно и недорого