Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me
***
Нужно : говяжья вырезка
Для бульона : луковица , морковь, пучек петрушки . пучек базилика , соль .
Я купила хорошую говяжью вырезку это очень важно что бы мясо было отличное )
самую толстую часть вырезки в середине я нарезала на несколько кусков и обматывала нитками крепко , каждый кусочек капельку ниже чем стандартная банка сгущенки
Далее каждый кусочек я на небольшом количестве сливочного масла обжарила , причем нужно не жарить мясо а просто на несколько секунд подержать со всех сторон как бы запечатывая его к корочку не больше нескольких миллиметров внутрь
каждый кусочек аккуратно под нитки вдеваем ложку с длинной ручкой
и эти кусочки на ложках опускаем в кипящий но не бурлящий подсоленный овощной бульон ( морковь , лук , много базилика и петрушки )и держим мясо на ложке так что бы он край был почки на поверхности воды ВАРИМ такие кусочки как у меня РОВНО 12 минут и вынимаем - готово
Мы разрезаем на тарелочке и получаем чудо внутри )))
К этому чудно нежному мясу у нас было Ля филин Бори де Мореля
Часть 1 - Курица с сюрпризом
Часть 2 - Объявляем новые конкурсы!!!
...
Часть 4 - Апельсиновые маффины
Часть 5 - Спагетти с морепродуктами и томатным соусом
Часть 6 - Шатобриан