Вкусно_Быстро_Недоро
|
Состав:
500 гр. фарша (свинина+говядина);
150 г. твердого сыра;
2 шт. репчатого лука;
2 зубчика чеснока;
2 шт. сырых яйца;
соль, черный перец по-вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление котлеты с сырной начинкой:
Размельчить лук в мясорубке, чеснок выдавить через чесночницу, все добавить к фаршу. Добавить яйца сырые, посолить, поперчить, хорошенько вымесить фарш до однородного состояния.
Потереть сыр на терке.
Мокрыми руками формируем из фарша лепешку с размером ладони, кладем в центр сыр и закрываем аккуратненько так, чтобы сыр оказался внутри котлеты.
Обваливаем котлеты в муке, жарим в разогретом масле.
Затем выкладываем на противень и в духовочку минут на 20, при температуре 200 градусов доводим до готовности.
Можно подавать с любым гарниром на ваш вкус. Очень вкусно с салатом из свежей зелени и овощей!