Вкусно_Быстро_Недоро


крупа гречневая - 1 ст.
грибы - 300 гр.
вода - 1,5 ст.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. л.
томат-пюре - 2 ч. л.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушить в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.
Готовую кашу выложить в порционные горшочки, на нее положить слой тушеных грибов, верх разровняйть и запечь в духовке 10–15 минут.

Подавайть кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.

источник рецепта



@темы: Грибы, Крупы