Для приготовления салата потребуются следующие ингредиенты:
Морковь - 2 шт.,
маринованные огурчики - 2 шт.,
плавленые сырки (не сладкие) - 2шт.,
мякоть свинины - 200г.,
маринованные шампиньоны - 1 банка,
яйца - 3 шт.,
картофель - 2-3 шт.,
лук-репка - 1 головка,
черный молотый перец,
растительное масло,
майонез,
соль,
зелень.
Способ приготовления салата Смертельный номер:
1. Отварите яйца и мелко порубите.
2. Отварите картофель и морковь. Натрите овощи на терке.
3. Отварите свинину и мелко порежьте.
4. Маринованные огурчики порежьте тонкими кружочками.
5. Замаринуйте порезанные кольца репчатого лука в уксусе.
6. Плавленые сырки потрите на терке.
7. Глубокую салатницу смажьте растительным маслом.
8. Выложите салат слоями:
1 - грибы, шляпками вниз (так, чтобы грибы заполнили все дно)
2- промаринованные кольца лука
3 - майонез
4 - морковь
5 - маринованные огурцы
6 - майонез
7 - мелкопорезанное мясо
8 - майонез
9 - плавленый сырок
10 - майонез
1 1 - картофель
12 - майонез
13 - яйца
14 - майонез
Слои по вкусу можно подсолить и поперчить, кроме слоя с плавленым сыром и маринованными огурцами.
9. Поставьте салат в холодильник на несколько часов. После этого переверните салат на плоское блюдо, украсьте веточками петрушки и подайте на стол.