Майские праздники - благоприятное время для поездки за город всей семьей или с компанией друзей на пикник. Перед теми, кто собирается выехать на природу, стоит один важный вопрос - что бы такого приготовить. Существует всего два решения этой задачи, хотя можно сказать даже три, третье - комбинированное. Во-первых, вы можете приготовить еду дома и взять ее с собой, во-вторых, взять все составляющие и приготовить на месте - это, конечно, в первую очередь касается шашлыков. И, наконец, третий, и самый разумный: все что можно - приготовить заранее, а вот самое ответственное - на лоне природы.
шашлыке
![](http://www.restoran.ru/uploads/ru/news2011/kulina/04/shashlyk1.jpg)
Шашлык считают блюдом кавказской кухни, и производят его название от тюрского слова 'шиш' - вертел. Таким образом, 'шашлык' в буквальном смысле - это кушанье, жаренное на вертеле...
|
|
Маринадные дела
![](http://www.restoran.ru/uploads/ru/news2011/kulina/04/marinad2.jpg)
Казалось бы все ясно - маринад мы используем в том случае, когда возникла необходимость замариновать продукты для шашлыка. А ведь мариновать можно и в любое другое время...
|
Готовим вместе
Люля-кебаб в кунжуте
![](http://www.restoran.ru/uploads/ru/news2011/kulina/04/kebab1.jpg)
Предлагаем приготовить одно из самых популярных и простых в приготовлении блюд кавказской кухни - люля-кебаб в современной трактовке...
|
|
Рецепт от шеф-повара
Тибон стейк
![](http://www.restoran.ru/uploads/ru/news2011/kulina/04/tibon1.jpg)
Секрет приготовления 'Тибон стейка' раскрыл шеф-повар Сергей Александров. Кроме этого он поделится способом приготовления фирменного соуса...
|
Лучшие рецепты для пикника
с сайта Ресторан.ру. http://subscribe.ru/catalog/home.eat.restaurant.
@темы:
Блюда из птицы,
Всё для шашлыка,
рецепты,
Закуски,
маринады.,
Блюда из мяса,
шашлыки