Вкусно_Быстро_Недоро


4121583_1291631466_rostbifblyudoizmyasa (693x450, 105Kb)



А этот шашлык можно приготовить и  дома.





Ингредиенты:



Вырезка говяжья  500 г 

Лук 2 шт 

Мука 

Топлёное масло 70 г 

Зелёный лук 70 г 

Перец, уксус, соль



Приготовление:



1. Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленным луком и толчёным перцем.



2.Слегка сбрызнуть уксусом. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2-3 часа в холодное место.



3.Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо заманируется, очистить от лука, нанизать на каждую палочку по 7-8 кусочков мяса, посыпать мукой и положить на раскалёную сковороду в кипящее масло.



4.Обжарить, поворачивая со всех сторон, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри мясо должно оставаться розовым.









@темы: Всё для шашлыка, шашлык, Блюда из мяса