Вкусно_Быстро_Недоро


Рулетики из свинины под апельсиновым соусом

 





DSCF1872.jpg







Свинина-4 куска

Апельсин-1 шт крупный

Петрушка-1 пуч

Сыр твердый -50 гр

Сметана или сливки 20%-50 гр

Перец,соль,чеснок

Сливочное масло-50 гр

Начинка для рулетов:

1) Апельсин очистить и порезать кубиками.Сок ,что образовался при нарезке слить ( у меня получилось-50 гр).

2) Сыр натереть на терке,петрушку порезать,добавить соль,перец,чеснок .

3) все смешать





DSCF1840.jpg





Соус:

Апельсиновый сок смешать со сметаной или сливками ,посолить по вкусу







DSCF1841.jpg







1) Мясо хорошо отбить молотком

2) На один край мяса кладем начинку









DSCF1844.jpg







Сворачиваем рулетиком и обжариваем на сливочном масле с обеих сторон по 2-3 минуты









DSCF1846.jpg







Затем рулетики заливаем соусом и ставим на очень маленький огонь на 15- 20 минут.Если нужно,то можно добавить немного воды







DSCF1850.jpg









DSCF1875.jpg







Приятного аппетита






@темы: Блюда из мяса