Вкусно_Быстро_Недоро
Закуска к праздничному столу"Пенечки"
![пенечки (300x300, 27Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/280/74280250_penechki.jpg)
Прекрасная закуска к праздничному столу. Оригинально выглядит и наверняка порадует Ваших гостей. Рецепт взят с сайта"Поваренок.ру"
Ингредиенты для "Закуска "Пенечки""
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Рецепт "Закуска "Пенечки""
Начинаем работу с приготовления омлета:
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку,
грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
![омлет (150x113, 18Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/280/74280265_omlet.jpg)
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
![отбтое мясо (150x113, 12Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/280/74280340_otbtoe_myaso.jpg)
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
![рулет (150x113, 15Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/280/74280354_rulet.jpg)
Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.
Обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
![рулеты (150x113, 16Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/280/74280361_ruletuy.jpg)
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
![пенечки (300x300, 27Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/280/74280250_penechki.jpg)
Прекрасная закуска к праздничному столу. Оригинально выглядит и наверняка порадует Ваших гостей. Рецепт взят с сайта"Поваренок.ру"
Ингредиенты для "Закуска "Пенечки""
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Рецепт "Закуска "Пенечки""
Начинаем работу с приготовления омлета:
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку,
грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
![омлет (150x113, 18Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/280/74280265_omlet.jpg)
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
![отбтое мясо (150x113, 12Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/280/74280340_otbtoe_myaso.jpg)
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
![рулет (150x113, 15Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/280/74280354_rulet.jpg)
Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.
Обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
![рулеты (150x113, 16Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/280/74280361_ruletuy.jpg)
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!