Вкусно_Быстро_Недоро
Закуска к праздничному столу"Пенечки"
пенечки (300x300, 27Kb)
Прекрасная закуска к праздничному столу. Оригинально выглядит и наверняка порадует Ваших гостей. Рецепт взят с сайта"Поваренок.ру"

Ингредиенты для "Закуска "Пенечки""
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Рецепт "Закуска "Пенечки""
Начинаем работу с приготовления омлета:
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку,
грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
омлет (150x113, 18Kb)
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
отбтое мясо (150x113, 12Kb)
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

рулет (150x113, 15Kb)
Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.
Обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

рулеты (150x113, 16Kb)
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью.

Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!



@темы: К праздничному столу, Блюда из мяса