Вкусно_Быстро_Недоро


2 кабачка или цуккини
1/2 сладкого болгарского перца.
1 свежий огурец
2 зубчика чеснка
40 гр.твердого сыра
листья салата (лучше брать рукколу)
зелень
майонез по вкусу
соль

Кабачки нарезать тонкими длинными ломтиками и обжарить с двух сторон на сковороде гриль. Если нет сковороды для гриля, то можно воспользоваться обычной сковородой.
Для начинки перец и огурец нарезать тонкой длинной соломкой, измельчить чеснок и натереть на мелкой терке сыр.
Заправить начинку майонезом и все перемешать и посолить.
На один конец кабачка положить лист салата или листики рукколы, сверху - начинку, а на начинку еще немного зелени.
Свернуть кабачок рулетиком и поставить на блюдо.
Приятного аппетита!



источник рецепта и пошаговые фото



@темы: Закуски