Вкусно_Быстро_Недоро


3925073_x_7126365656 (604x453, 54Kb)





Ингредиенты для приготовления Картофельных пирожков с мясом :





Полкилограмма мясного фарша,

10 клубней картофеля,

Растительное масло для жарки,

Яйцо - 1 шт,

Луковица - 1 шт,

2 ст.л. муки,

Соль, перец по-вкусу.





Способ приготовления Картофельных пирожков с мясом :





1. В подсоленной воде отварите картофель до готовности.

2. Растолките его в пюре, вбейте яйцо и добавьте муку. Все тщательно перемешайте.

3. Мясной фарш поперчите и посолите. 

4. Мелконарезанный лук вместе с фаршем обжарьте на растительном масле. Затем остудите.

5. Из картофельного пюре сделайте лепешки, положите на них немного фарша и защипните.

6. В муке или панировочных сухарях обваляйте полученные пирожки и обжарьте их до золотистой корочки.

 







@темы: рецепт, пирог, Закуски, закуска