Вкусно_Быстро_Недоро
Горячая закуска "Рюкзачок туриста".

Прекрасное блюдо для праздника или семейного ужина. Порадуйте близких необычным блюдом.
Ингредиенты :
Крылья куриные ( можно копченые) — 7 шт
Картофель — 8 шт
Грибы (лесные, замороженные) — 300 г
Укроп — 1 пуч.
Сыр твердый — 120 г
Маргарин — 120 г
Творог — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Соль
Масло растительное (для жарки)
Рецепт приготовления "Рюкзачок туриста":
Натереть сыр на крупной терке, смешать его с творогом и размягченным маргарином (у меня был замороженный и я его натерла на терке).
Добавить яйца, соль и постепенно ввести муку. Приготовить крутое тесто.
Отварить грибы, нарезать мелко и обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
Почищенный картофель отварить и растолочь.
Смешать пюре с грибами и мелко нарезанным укропом.
Берем нижнюю часть окорочка или крылышки, снизу делаем срез для устойчивости, солим, перчим, сбрызгиваем вином и оставляем на 30 мин для маринования. Затем обжариваем до золотистого цвета.
Раскатать тесто, вырезать из него кружочки диаметром
12-15 см, в центр выложить пару ложек пюре и часть крылышка.
По всему периметру собрать тесто в мешок, хорошенько примять у основания кости. Торчащее крылышко замотать алюминиевой фольгой, чтобы не пригорело. Запечь при температуре 200 градусов 30 минут. Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!

Прекрасное блюдо для праздника или семейного ужина. Порадуйте близких необычным блюдом.
Ингредиенты :
Крылья куриные ( можно копченые) — 7 шт
Картофель — 8 шт
Грибы (лесные, замороженные) — 300 г
Укроп — 1 пуч.
Сыр твердый — 120 г
Маргарин — 120 г
Творог — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Соль
Масло растительное (для жарки)
Рецепт приготовления "Рюкзачок туриста":
Натереть сыр на крупной терке, смешать его с творогом и размягченным маргарином (у меня был замороженный и я его натерла на терке).
Добавить яйца, соль и постепенно ввести муку. Приготовить крутое тесто.
Отварить грибы, нарезать мелко и обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
Почищенный картофель отварить и растолочь.
Смешать пюре с грибами и мелко нарезанным укропом.
Берем нижнюю часть окорочка или крылышки, снизу делаем срез для устойчивости, солим, перчим, сбрызгиваем вином и оставляем на 30 мин для маринования. Затем обжариваем до золотистого цвета.
Раскатать тесто, вырезать из него кружочки диаметром
12-15 см, в центр выложить пару ложек пюре и часть крылышка.
По всему периметру собрать тесто в мешок, хорошенько примять у основания кости. Торчащее крылышко замотать алюминиевой фольгой, чтобы не пригорело. Запечь при температуре 200 градусов 30 минут. Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!