Вкусно_Быстро_Недоро


 






4322961__5133 (500x344, 29Kb)



 



Щи я варила на курице, на 3 литра воды нужно грамм 300 супового набора, 4 средних картошки, 1 небольшая морковка, 1 луковица, 1 большой пучок щавеля и ещё я добавляю половинку красного болгарского перца. Ну и к щам нужны варёные яйца и сметана.



Кстати, некоторые хозяйки вбивают сырые яйца прямо в варящийся суп, но мне так не нравится, я люблю, когда варёный желток растирается в бульоне.



 



Сначала я варю бульон, затем вынимаю курицу и только потом варю щи.



Тут ничего сложного: первой опускаю картошку, затем измельчённые лук, морковку и перец, добавляю пару лавровых листочков, ложку сухого укропа, соль и немного перца горошком. Варю до готовности картошки, затем добавляю порезанный щавель и держу на огне ещё минут 7.



Вот и всё, приятного аппетита






@темы: Блюда из птицы, Испытано на себе, яйца, щавель, Супы, зелёные щи