Вкусно_Быстро_Недоро


Нам понадобится:



креветки (в пачке 850гр.)



80-100гр. белого столового вина (не сладкого)



масло (оливковое с базиликом, или с орегано, или просто обычное растительное)



соль, перец, чеснок



 



1 (400x278, 45Kb)



 



Очищаем креветки, выглядят они очень красиво когда очищены



2 (400x269, 33Kb)



 



Солим, перчим, выдавливаем чеснок, перемешиваем



3 (400x268, 84Kb)



 



Тем временем накаливаем масло, масло нужно чтобы покрыло дно сковороды (у меня сковорода в виде вока)



4 (400x268, 80Kb)



 



Бросаем креветки



5 (400x268, 75Kb)



 



Креветки начинают обжариваться (даже видно что они уже прихватились - начинают розоветь, а прошло примерно сек. 20)



6 (400x268, 80Kb)



 



Перемешиваем



7 (400x268, 82Kb)



 



Как только креветки приобрели краснорозовый цвет, вливаем вино



9 (400x268, 65Kb)



 



Тушим примерно еще 2-3 минуты в вине





10 (400x268, 78Kb)





И вуаля - готово!



11 (500x254, 83Kb)



На обжаривание ушло минут 5 в итоге



Подавать с рисом или овщами





@темы: КАТАЛОГ, вкусно и быстро, вкусно, креветки, авокадо, Блюда из морепродуктов, вкусно и недорого