Вкусно_Быстро_Недоро


4403711_1305298299_shashlykizsvininy (430x300, 102Kb)



Ингредиенты для шашлыка:





свинина – 2 кг.

лук – 5 шт.

сильногазированная минералка - 150 гр.

специи

соль





Рецепт приготовления шашлыка:



Бывает что шашлык нужно приготовить очень быстро и нет времени на длительное маринование шашлыка. Как же быстро замариновать шашлык? В таких случаях этот рецепт просто незаменим. Вместо свинины можно брать любое мясо, результат от этого не изменится.



Мясо нарезать на порционные кусочки и сложить в емкость. Лук нарезать тонкими полукольцами, чем тоньше, тем лучше. Из лука выдавить сок в емкость с мясом. Добавляем к мясу отжатый лук, специи, соль и минералку. Через 5 мин шашлык уже можно жарить.



Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить до готовности. Чтобы шашлык получился сочным его нужно жарить на хорошо раскаленных углях. И не переживайте если шашлык слегка подгорел ;)

 



 





 



 





@темы: Всё для шашлыка, Блюда гриль, шашлык