Вкусно_Быстро_Недоро


 




"Шницель" из молодой капусты


Ингредиенты:



Капуста белокoчанная (молодая, небольшой кочан) — 1 шт



Яйцо — 4 шт



Сухари панировочные



Соль (по вкусу)



Масло сливочное (для жарки)



Перец черный (по вкусу)



Приготовление:               



Капусту нарезать на кусочки. Кочерыжку немного срезать.



Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.



Яйца взбить с солью и перцем. Кусочки капусты обмакнуть в яйце, затем в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях.



Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.



Готово! Подавать с соусом: майонез+сметана 1:1, добавить нарезанный укроп, перемешать.



Приятного аппетита!



Автор: Jyuliya

http://link.subscribe.ru/subscribe/230686/18116963/digest.cookery,88580/20110531010517?uuid=p7YQ8UZD3jA-uy25dpnvEA&email=katvinstep@yandex.ru.






@темы: панировка, яйца, специи, Закуски, Овощи, соус., капуста, закуска