Вкусно_Быстро_Недоро


Окрошка - популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова «крошить». Традиционной основой окрошки считается квас, хотя в старину ее заливали огуречным или капустным рассолом. Сегодня помимо кваса для окрошки используют кислое молоко, кефир, йогурт, минеральную воду и даже пиво. Для лета окрошка идеальное решение: во-первых, она отлично освежает в жаркий день, во-вторых, ее не надо варить, поэтому в овощах сохраняются витамины.



 




 


 


 


 



 


Смотрите также:



 




@темы: окрошка, рецепты, Супы, Овощи, рецепты окрошки, Национальная кухня

Комментарии
15.05.2012 в 14:05

Удалено администратором (здесь был спам)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии