Вкусно_Быстро_Недоро

Печенье на рассолеИнгредиенты


Печенье на рассоле. Ингредиенты


16 столовых ложек рассола


16 столовых ложек растительного масла


16 столовых ложек сахара


400 г муки


2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)


Рецепт приготовления




Фото 1 Смешать рассол и масло.



Фото 2 Добавить сахар.



Фото 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.



Фото 4 Тесто раскатать толщиной около 5 мм.



Фото 5 При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.



Фото 6 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.


источник рецепта

 




@темы: Выпечка