Вкусно_Быстро_Недоро


Или окорок, запеченный в луковом маринаде.



На самом деле все просто: ну нет на рынке кишок, ни в каком виде. Один добрый мясник предлагал человеческие, но уж больно много люди всякой дряни едят, консерванты одни. В общем отказалась. Просторы интернета выдали супер выгодное предложение - сушеные, чищеные кишки по 150р за метр, НО пучками по 90 метров. Нафик-нафик!



А окорок то уже куплен и ждет своего часа.



В общем не паримся и достаем из загашников все что есть:



2352111_P1070156 (700x525, 290Kb)



Я порезала полукольцами пару огромных луковиц, добавила масло. уксус, любимые приправы и замариновала окорок на сутки (вон он, под слоем лука) .



Так же чистим несколько картошин и готовим пакет для запекания.



2352111_P1070157 (700x525, 314Kb)



Окорок достаем, отжимаем и в пакет.



2352111_P1070158 (700x525, 292Kb)2352111_P1070159 (700x525, 342Kb)



Туда же картошку и лук.



Крепко завязать!



2352111_P1070160 (700x525, 301Kb)



И в духовку на пару часов (все зависит от веса)



Достаем и выкладываем на тарелку:



2352111_P1070161 (700x525, 312Kb)



На разрезе вот так сочно:



2352111_P1070163 (700x525, 283Kb)



Приятного аппетита!





@темы: К праздничному столу, Блюда из мяса