Вкусно_Быстро_Недоро




Голубцы *по быстрому*.



Летом всегда нехватает времени. Хочется погулять, позагорать, поехать в гости. А готовить и кормить семью - все равно надо!

Хочу поделиться рецептом очень простым, недорогим и быстрым в приготовлении. Это вариант ленивых голубцов, но вместо фарша берем сосиски.

Или можно взять любимые колбаски, например охотничие копченые! или сардельки - результат тот же! Очень вкусно! Только сосиски и сардельки нужно покупать более качественные, тоесть подороже, просто потому что у нас, которые дешевые (из сои) - их практически невозможно есть!



и так...нам понадобиться....

любимые сосиски

капуста

морковь

лук репчатый

сметанно/томатный соус.....соотвественно сметана и томатная паста. (можно кетчуп, но там часто много уксуса и я предпочитаю пасту)



Приготовление.

Капустные листья разобрать и обварить. Или же сварить капусту целиком и потом разделить на отдельные листья. Как кто привык это делать. Главное варим немного дольше капусту, чем на обычные голубцы, потому что сосиски вареные.

Срезаем у капустного листа утолщенную часть внизу (пардонс незнаю как это называется) и заворачиваем наши сосиски.

На протвинь, смазанный растительным маслом (немного) насыпаем морковь тертую на крупной терке, лук, порезанный полукольцами, и добавляем чуточку бульона или просто кипяченой воды. Складываем наши завернутые сосиски. Сметану смешиваем с томатной пастой, или измельчеными помидорами или кечупом и заливаем голубцы. Запекаем все в духовом шкафу около 20 минут при температуре 200 С. Приятного аппетита!

75907851_New_folder25 (400x400, 59Kb)





75907838_New_folder24 (400x400, 48Kb)





@темы: Самостоятельное блюдо, КАТАЛОГ, голубцы