Вкусно_Быстро_Недоро
Я к вам с блинным тортиком.
Мне понравился он в холодном виде.
Так что пробуйте)
![(500x375, 242Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/915/59915396_DSC00733.JPG)
Продукты:
2 яйца
250мл молока
100г муки
соль,укроп,
2 столовой ложки подсолнечного масла
750г помидор
200г сыра
Приготовление:
Желтки перемешать с молоком, под. маслом, мукой и солью. Белки взбить и вмешать в тесто, оставить на 20 мин. постоять.
Зелень мелко порезать и добавить в тесто, выпечь 6 блинов.
Помидоры нарезать тонкими колечками, посолить и поперчить, сыр натереть на терке. В форму для торта постелить бумагу и выкладывать каждый слой
в таком порядке, блин, помидору, сыр.
Выпекать при 200°С 15-20 мин.
![(300x225, 140Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/915/59915449_DSC00713.JPG)
![(300x225, 93Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/915/59915470_DSC00714.JPG)
![(300x225, 94Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/915/59915489_DSC00715.JPG)
![(300x225, 114Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/915/59915509_DSC00717.JPG)
![(300x225, 122Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/915/59915521_DSC00718.JPG)
![(300x225, 123Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/915/59915547_DSC00720.JPG)
![(500x375, 238Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/915/59915556_DSC00723.JPG)
Приятного аппетита!
![(500x375, 244Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/915/59915566_DSC00725.JPG)
Мне понравился он в холодном виде.
Так что пробуйте)
Продукты:
2 яйца
250мл молока
100г муки
соль,укроп,
2 столовой ложки подсолнечного масла
750г помидор
200г сыра
Приготовление:
Желтки перемешать с молоком, под. маслом, мукой и солью. Белки взбить и вмешать в тесто, оставить на 20 мин. постоять.
Зелень мелко порезать и добавить в тесто, выпечь 6 блинов.
Помидоры нарезать тонкими колечками, посолить и поперчить, сыр натереть на терке. В форму для торта постелить бумагу и выкладывать каждый слой
в таком порядке, блин, помидору, сыр.
Выпекать при 200°С 15-20 мин.
Приятного аппетита!