Вкусно_Быстро_Недоро


Свежим фаршем набиваем перчики, можно туда же добавить мелкопорезанный репчатый лук. Рис я не добавляю.



Дальше режем помидоры и тоже отправляем в кастрюлю.



Солим не много.



59660_IMG_1217 (700x525, 317Kb)



Добавляем не много воды и тушим минут 40.



59660_IMG_1224 (700x525, 314Kb)



Готово! И первое и второе в одной тарелке))



59660_IMG_1235 (700x525, 261Kb)



Милости прошу к столу!



59660_IMG_1233 (525x700, 334Kb)



А после обеда можно и отдохнуть))



59660_IMG_1230 (525x700, 310Kb)



 



Превью IMG_1212 (525x700, 148Kb)Превью IMG_1216 (700x525, 167Kb)Превью IMG_1217 (700x525, 128Kb)Превью IMG_1218 (525x700, 133Kb)Превью IMG_1224 (700x525, 126Kb)Превью IMG_1235 (700x525, 95Kb)Превью IMG_1233 (525x700, 131Kb)Превью IMG_1230 (525x700, 114Kb)



@темы: Самостоятельное блюдо, КАТАЛОГ, Мясные блюда, Фото наших застолий, фаршированные перцы, перец, фарш, Готовим на даче