Вкусно_Быстро_Недоро



 




Пора кабачков. Только жареные, тушёные, фаршированные уже надоели. А, еще оладьи.  Вот включила мозг и придумала ватрушки. 



Нарезаем кабачок на кружки около 1 см толщиной. По желанию срезать кожицу. Вырезать серединку (я стопочкой изголялась). Положить кружок на лепешку из теста и завернуть края в центр, как на фото.





 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



Положить в середину начинку, смазать взбитым яйцом, посыпать тёртым сыром и в духовку.





 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



Для начинки: мелко нарезать вырезанные кружки. У меня кабачок был молодой, семечек не было (вернее были, но ооочень маленькие). Добавить мелко порезанный помидор. Чеснок, соль, перец по вкусу. Можно добавить чуть чуть майонеза. Я не добавляла. Запекала  20-25 мин. примерно при 200 гр.



Тесто можно использовать любое, которое по душе. Думаю очень подойдет слоеное дрожжевое. Я делала бездрожжевое на сметане.





 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



http://4vkusa.ru/blog/43107734597?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43107734597" target="_blank">источник рецепта





@темы: Овощи