Вкусно_Быстро_Недоро
Очень интересное решение...
Красивые получаются и очень вкусные.
![(500x375, 97Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/385/49385141_DSC07947.JPG)
700 г. фарша
1 крупная картофелина
1 яйцо
1 луковица
соль
перец
Картофель натереть на терке, лишний сок отжать. Смешать фарш,лук, яйцо, картофель, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
![(300x225, 74Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/385/49385178_DSC07938.JPG)
Для омлета:
3 яйца
1/4 стакана молока
соль, укроп.
Яйца взболтать с молоком и пожарить омлет с двух сторон.
При желании в омлет можно добавить измельченную зелень, помидор и/или грибы.
Омлет порезать на куски, каждый свернуть рулетиком. Только надо учесть, что если омлет с помидорами и грибами, то скрутить рулетом его будет сложнее.
![(300x225, 72Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/385/49385202_DSC07939.JPG)
Из фарша делать лепешки, внутрь положить рулетик и завернуть,
защипнуть, сформировать.
![(300x195, 57Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/385/49385239_DSC07940.JPG)
Можно использовать муку для панировки. Я использовала сухари.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
![(300x225, 74Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/385/49385265_DSC07941.JPG)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![(500x375, 119Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/385/49385287_DSC07943.JPG)
Красивые получаются и очень вкусные.
700 г. фарша
1 крупная картофелина
1 яйцо
1 луковица
соль
перец
Картофель натереть на терке, лишний сок отжать. Смешать фарш,лук, яйцо, картофель, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Для омлета:
3 яйца
1/4 стакана молока
соль, укроп.
Яйца взболтать с молоком и пожарить омлет с двух сторон.
При желании в омлет можно добавить измельченную зелень, помидор и/или грибы.
Омлет порезать на куски, каждый свернуть рулетиком. Только надо учесть, что если омлет с помидорами и грибами, то скрутить рулетом его будет сложнее.
Из фарша делать лепешки, внутрь положить рулетик и завернуть,
защипнуть, сформировать.
Можно использовать муку для панировки. Я использовала сухари.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)