Вкусно_Быстро_Недоро
Никогда не делала котлетки с начинкой, так почему бы не сделать это сейчас? Для начинки выбрала творог, хотя вариантов наполнителей масса, смешала его с некоторыми пряностями, и получилось очень интересно внутри.
![](http://s46.radikal.ru/i111/1012/e0/e5356ff6b6d7.jpg)
600 гр. фарша (примерно)
свежемолотый черный перец и соль по вкусу
1/2 ч. л. молотого кориандра
для начинки:
150 гр. творога
по небольшой щепотке имбиря, паприки и гвоздики
Смешиваем фарш со специями, творог также смешиваем. Делаем из фарша лепешку, в середину выкладываем чайную ложку начинки и формируем котлетку. Затем я обжарила их на сковороде с антипригарным покрытием до корочки, переложила в форму, накрыла сверху фольгой и отправила в духовку при 190С на 35-40 минут. Котлетки потомились там, в собственном соку.
слова и фото автора
источник
![](http://s46.radikal.ru/i111/1012/e0/e5356ff6b6d7.jpg)
600 гр. фарша (примерно)
свежемолотый черный перец и соль по вкусу
1/2 ч. л. молотого кориандра
для начинки:
150 гр. творога
по небольшой щепотке имбиря, паприки и гвоздики
Смешиваем фарш со специями, творог также смешиваем. Делаем из фарша лепешку, в середину выкладываем чайную ложку начинки и формируем котлетку. Затем я обжарила их на сковороде с антипригарным покрытием до корочки, переложила в форму, накрыла сверху фольгой и отправила в духовку при 190С на 35-40 минут. Котлетки потомились там, в собственном соку.
слова и фото автора
источник