Вкусно_Быстро_Недоро


Рыбу можно и так приготовить.....



Рыбу и овощи выбираем по вкусу и кошельку....

У меня было филе трески.

Еще понадобяться

Шампиньоны

Лук репчатый

Морковь

Бумага для запекания.



Кусочки рыбы посыпаем солью, свежемолотым черным перцем, збрызгиваем соком лимона.

Морковь, лук и шампиньоны режем и обжариваем на масле. Добавляем специи, кто какие любит и добавляем сметану. Тоже по вкусу, но много не ложите, фарш не должен быть жидким.

Потом берем бумагу для запекания и вырезаем по 4 кружечка на каждую порцию рыбки. Или 2 двойных кружка на порцию.

На двойной кружечек ложим наше филе рыбки, и выкладываем на него обжаренные овощи и грибы. Сверху накрываем другим двойным кружком бумаги и края бумаги загибаем по кругу. Как на фотографии показано, кажется видно.

Запекаем в духовке около 15-20 минут. Можно подать к гарниру малосольные огурчики, или свежие помидорки.

Притяного аппетита!

П.С. В принципе овощной фарш - это ваша фантазия! Можно выбирать свои ингредиенты!

KO6F69~1 (400x125, 12Kb)

P1360625 (400x300, 35Kb)



KO6F68~1 (400x400, 51Kb)





@темы: КАТАЛОГ, Блюда из рыбы