Вкусно_Быстро_Недоро




Ингредиенты:

помидоры - 4 шт.

грибы - 300 гр.

сыр плавленый мягкий - 200 гр.

масло сливочное - 60 гр.

перец сладкий красный - 2 шт.

перец душистый горошком - 8 шт.

перец красный молотый, соль по вкусу

зелень укропа



Приготовление:  



У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидор, соль, молотый перец и взбить массу. Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором - это "голова". "Нос" сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, "усы" - из веточек укропа, "глаза" - из горошин душистого перца. "Синьоров" расставить на блюде, надеть на них "шляпы" из срезанных верхушек помидор, оформить зеленью.



Приятного аппетита!



источник http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5808.htm.



 





@темы: сыр, К праздничному столу, Грибы, зелень, специи, Закуски, Овощи, помидоры, перец., закуска