![Рулетики из куриной грудки с сыром бри](http://image.subscribe.ru/list/digest/cookery/im_20110816151759_24872.jpg)
Для приготовления блюда Вам потребуются:
куриная грудка - 1 шт.;
сыр бри - 60г;
для панировки:
яйцо - 1 шт.;
мука - 3 ст.л.;
панировочные сухари - 5 ст.л.;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
растительное масло для жарки
Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пласт. Положить пласт между двумя листами пленки и оббить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.
Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать).
Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек рулетик.
Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке. Затем опустить в яйцо. И хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки.
Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.