Вкусно_Быстро_Недоро


 



4121583_1299427465_264 (500x328, 32Kb)





Ингредиенты для приготовления сырных пышек:



Мука — 4 стак.



Маргарин — 250 г



Сметана — 200 г



Яйца — 2 шт



Сыр твердый любой — 200-250 г



Дрожжи прессованные — 30 г



Соль



Способ приготовления сырных пышек:



1.Взбить яйца с солью, вмешать в растертую с маргарином муку.



2.Дрожжи развести в небольшом количестве сметаны, ввести в тесто, добавить остальную сметану и натертый сыр. Замесить тесто.



3.Тщательно вымесить, раскатать, сложить, снова раскатать на доске и оставить на 40 минут. Последний раз раскатать пласт теста толщиной 1 -2 см и вырезать стаканом пышки.



4.Выложить на противень и выпекать при средней температуре 25 -30 минут(зависит от духовки).



Объедение!



     





@темы: Выпечка