Вкусно_Быстро_Недоро



Я брала куриные окорочка, удаляла косточку (там маленькая) отбивала их со стороны мяска (не шкурки) раскладывала на столе и укладывала друг за другом с напуском; потом можно взять кусочек свинины или другого мяска так же отбить и положить на курочку предварительно мяско после того как отобьем промариновать в чесночке и приправах каких угодно (можно все сделать с вечера). Укладывая пласты мясы друг на друга, присыпаем приправой для заливных или холодца .На верхний кусочик мажем плавленный сыр, кладем вареную морковку порезанную в длину, горошек, можно толченые орехи, можно чернослив, можно фарш все, что угодно, что вы любите. Заварачиваем все в целлофан, связываем шпагатом и запекаем в духовке при 200* 1 час.



Это быстро, чисто.натурально, вкусно и не так дорого как в магазине за химию дерут.
слова и фото автора
источник