Вкусно_Быстро_Недоро




goulash (190x144, 5Kb)



500 г. края свинины, 3 болгарских перца (разноцветные), 3 луковицы крупные.

специи: барбарис сушеный 1 ст. ложка, перец 1/2 чайная ложка, перец острый чили, половину стручка, соль по вкусу.



Края нарезать отбить на доске, посолить, посыпать приправой. Режем лук и болгарский перец кольцами. Противень смазываем растительным маслом, раскладываем кусочки мяса, покрываем мясо кольцами лука и болгарского перца чили.



Ставим в духовку при температуре 200 градусов. Через 15 минут доливаем 300 мл. воды и доводим до готовности.






При подаче на стол посыпьте зеленью.



Очень вкусно и аппетитно!



 



 



 





@темы: мясо, рецепт, кулинария, Блюда из мяса