Вкусно_Быстро_Недоро
Маффины получились очень ароматные и вкусные!

200 гр творога
1 небольшой кабачок/цуккини
3 яйца (не маленькие)
100 г сливочного масла
200 гр муки
1 чайная ложка с горкой разрыхлителя
маленький пучок укропа
соль
Масло растопить.
Творог перемешать с яйцами.
Цуккини трем на свекольной терке (если есть лишняя жидкость-отжимаем) и добавляем к творожной смеси, туда же масло, укроп, соль. Перемешиваем.
Просеять муку с разрыхлителем и к смеси. Быстро перемешиваем и в формочки. Заполняем на 2\3.
180",30 мин. Духовку пока выпекаются не открываем!

Творог для маффинов я делала сама. Нежный и рассыпчатый, даже дочу уговорила съесть пару ложечек.
Молоко (3,5%) — 1,5 л
Сметана (или кефир, простокваша) — 2 ст. л.
Молоко (1 л) наливаем в банку. Добавляем сметану и ставим прокисать в тепле. Примерно через сутки смесь прокиснет.
В кастрюлю наливаем 0,5 литра молока, доводим почти до кипения и вливаем наш "кефир".
Томим на маленьком огне минут 15, закрываем крышкой.
Выливаем аккуратно в дуршлаг с марлей. (Я оставляла на ночь,поскольку делала поздно вечером)
Подвешиваем и даем стечь сыворотке 1-2 часа.
