Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://s55.radikal.ru/i147/1108/cc/98388a687fed.jpg)
лаваш — 2 шт.
мясо (Мясной фарш) — 400 гр.
лук репчатый — 2 шт.
сыр твердый — 300 гр.
помидор — 2 шт.
яйцо — 3 шт.
сметана — 150 гр.
майонез — 100 шт.
укроп — 1 пуч.
соль
перец черный (По вкусу )
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/1/137/13769.jpg)
Вот все ингредиенты. Кстати, можно варьировать. Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром или творогом.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/1/137/13770.jpg)
Разворачиваем лаваш и разглаживаем.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/1/137/13771.jpg)
Сверху выкладываем не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки надвое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/1/137/13772.jpg)
На фарш выкладываем тонко нарезанный помидор.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/1/137/13773.jpg)
Затем потертый на терке сыр.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/1/137/13774.jpg)
осыпаем нарезанным укропчиком... Кстати, он очень не лишний в этом блюде
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/1/137/13775.jpg)
И поливаем немного майонезом. Получается вот такая красота.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/1/137/13776.jpg)
Аккуратненько сворачиваем в рулет. У меня в некоторых местах надорвался, но это не страшно и на само блюдо не влияет.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/1/137/13777.jpg)
Выкладываем в емкость, в которой "Миллена" будет готовиться, по краю, естественно, смазав предварительно сливочным или растительным маслом... Я забыла это сделать, но все же вытащила, не повредив.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/1/137/13778.jpg)
Таким же образом делаем второй рулет (ну.. у кого сколько получится) и заполняем емкость.. вот так...
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/1/137/13779.jpg)
Взбиваем яйца с солью и сметаной.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/1/137/13780.jpg)
Заливаем наши скрученные рулеты.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/1/137/13781.jpg)
Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумянится.
Готовой "Милене" дать постоять... Ну, и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Вот что получилось
слова и фото автора
источник