Вкусно_Быстро_Недоро






Для приготовления  потребуется:



 1 кг куриного фарша



1 луковица



0,5 стакана молотых сухарей



1 яйцо



Для  куриного фарша лучше взять грудки( т к они без сухожилий и фарш получается более однородным), грудки без кожи смолоть с  луком, посолить, поперчить, добавить  сырое яйцо  и молотые сухари



Для начинки:



Свежие шампиньоны порезать пластинками и обжарить с луком на сливочном масле



или



Соленые грузди ( домашнего посола) вымочить от лишней соли, отжать, нарезать на маленькие кубики

добавить 1-2 раздавленных  зубчика чеснока и обжарить на сливочном масле



а так же сухари для панировки



 Сформовать шарики, что бы начинка была внутри,





 опустить в панировочные сухари и покатать, обсыпая со всех сторон





Шарики сложить на промазанный растительным маслом противень, на каждый сверху положить маленький кусочек сливочного масла 





и запекать в духовке при t 200 гр в течение 35-40 минут

затем сверху посыпать тертым сыром и запекать еще 5-10 минут









@темы: Блюда из птицы, курица, грибы