Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://www.povarenok.ru/images/users/10_05_11/432478.jpg)
тесто слоеное дрожжевое — 250 гр.
яйцо (вареное) — 1 шт.
рис (отварной) — 0,5 ст.
лук зеленый — 1/2 пуч.
соль
перец черный
желток яичный (для смазки) — 0,5 шт.
кунжут (белый)
![](http://s45.radikal.ru/i110/1109/68/52be42f61b70.jpg)
Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу. Берем готовое слоено-дрожжевое тесто. У меня был один лист размером 13Х25 см. Довольно толстый. Немного раскатываем и нарезаем на полосы примерно по 5-6 см.
На каждую выкладываем начинку. Затем защипываем края полосок, макая руки в муку. Получаются колбаски.
![](http://i010.radikal.ru/1109/c7/8aff7cd1f167.jpg)
Укладываем колбаски швом вниз по спирали. Вот первая.
![](http://i025.radikal.ru/1109/5d/3dda42fe10e3.jpg)
Весь пирог. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/43/4324/432484.jpg)
Вот такой пирог получается.
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/43/4324/432485.jpg)
В разрезе. В одном пироге можно сделать две или даже три разных начинки.
![](http://www.povarenok.ru/images/users/10_05_11/432478.jpg)
слова и фото автора
источник