Вкусно_Быстро_Недоро


мука пшеничная - 1 ст.
яйца - 6 шт.
авокадо - 4 шт.

крахмал - 3 ст. л.
сливочное масло размягченное - 2 ст. л.
сахар - 3 ч. л.
пекарский порошок - 3 ч. л.
желатин - 1 ст. л.
лимонный сок - 6 ст. л.
сметана - 2 ст.
сахарная пудра - 1/2 ст.
вода - 1/3 ст.

Яичные желтки смешайте с 4 ст. л. воды и сахаром. Добавьте муку, крахмал, карский порошок, масло, перемешайте и введите взбитые в пену белки. Для крема 3 авокадо очистите, из мякоти приготовьте пюре. Добавьте 4 ст. л. лимонного сока и сметану. Выложите тесто в форму и выпекайте 40 минут. Остудите и разрежьте на три коржа. Желатин распустите, половину добавьте в крем. Охладите. Коржи соедините, прослаивая кремом, сверху смажьте оставшейся сметаной. Оформите торт ломтиками авокадо, полейте оставшимся распущенным желатином, охладите.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник



@темы: Выпечка