Вкусно_Быстро_Недоро



3651663_0103kopiya (300x450, 36Kb)



 




Состав:




  • 200 г фасоли (консервированной или отварной)


  • 300 г отварной свинины


  • 150 г стручковой фасоли


  • 1 банка консервированного горошка


  • 3 – 4 маринованных огурца


  • 1  – 2 зубчика чеснока – по – желанию


  • соль, перец, майонез, зелень – по вкусу



В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла, выкладываем стручковую фасоль и обжариваем ее 7 – 8 минут. Затем фасоль солим и охлаждаем. Отварную свинину и маринованные огурцы нарезаем кубиками. С фасоли и горошка сливаем жидкость.





3651663_00122 (350x233, 88Kb)



Смешиваем фасоль, огурцы и горошек




Зелень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс.




3651663_00002_1_ (350x233, 29Kb)



Добавляем зелень и чеснок




Смешиваем фасоль, свинину, огурцы, горошек, зелень и чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим и тщательно перемешиваем.




3651663_008d3 (300x450, 37Kb)



 





chocolate-kiss.ru





@темы: Салаты