Вкусно_Быстро_Недоро


Салат с корейской морковью и печенью


Ингредиенты


Салат с корейской морковью и печенью. Ингредиенты



500 г печени (говяжьей)



150 г лука


растительное масло


соль


майонез



Рецепт приготовления



Фото 1 Лук нарезать полукольцами.


Фото 2 Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.


Фото 3 Морковь нарезать соломкой 2-3 см.


Фото 4 Обжарить лук на растительном масле.


Фото 5 Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут). Дать остыть.


Фото 6 Смешать печень и морковь.


Фото 7 Заправить майонезом.

Рецепт от Анастасии Скрипкиной




@темы: Испытано на себе, Блюда из субпродуктов