Вкусно_Быстро_Недоро
Сейчас в пору сбора урожая хочу предложить всем такой рецептик легкого пудинга из кабачков и яблок, причем если человеку не сказать, что там кабачки, то он подумает, что это просто яблочный пудинг, итак в чем секрет?
![](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2011/08/17/1290928955_puding-s-yablokami.jpg)
1 небольшой кабачок
2 средних яблока
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. сливочного масла
2 ч. л. манки
1 ст. л сахара
Кабачок порезать квадратиками и тушить с молоком и маслом до полуготовности, добавить сахар и тушить ещё 5 минут, добавить манку, перемешать и 10 минут охладить.
Добавить желток, порезанные квадратиками яблоки без кожуры и отдельно взбитый белок.
Все тщательно перемешать и запекать в духовке 10 минут.
Затем смазать сметанкой и выпекать ещё 5 минуток.
Кстати можно добавлять и другие фрукты, такие как груши или бананы, пудинг хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
![](http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2011/08/17/1290928955_puding-s-yablokami.jpg)
1 небольшой кабачок
2 средних яблока
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. сливочного масла
2 ч. л. манки
1 ст. л сахара
Кабачок порезать квадратиками и тушить с молоком и маслом до полуготовности, добавить сахар и тушить ещё 5 минут, добавить манку, перемешать и 10 минут охладить.
Добавить желток, порезанные квадратиками яблоки без кожуры и отдельно взбитый белок.
Все тщательно перемешать и запекать в духовке 10 минут.
Затем смазать сметанкой и выпекать ещё 5 минуток.
Кстати можно добавлять и другие фрукты, такие как груши или бананы, пудинг хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник