Вкусно_Быстро_Недоро

 



Сейчас пора опят и я решила приготовить с ними пирог.  Пирог получился вкусным, мягким и очень ароматным, попробуйте!



 


 



pirog_s_opatami



 


 



Ингредиенты:



 


 



Для приготовления пирога вам потребуется: 600 гр. готового дрожжевого теста, 500 гр. опят, 1 ст. риса, 2 луковицы, растительное масло.



1


 


 



Пошаговое приготовление:



 


 



1. Лук нашинкуйте и обжарьте в масле.



 



2



 



2. Опята отварите в подсоленной воде в течение 20 минут.



 



3



 



3. Промойте в проточной воде.



 



4



 



4. Пропустите опята через мясорубку и обжарьте вместе с луком 15 минут.



 



5



 



5. Отварите рис и промойте его в проточной воде.



 



6



 



6. Смешайте рис и опята с луком.



 



7



 



7. Раскатайте тесто и выкладывайте начинку.



 



8



 



8. Сверху уложите еще один слой теста (желательно более тонкий). Посыпьте панировочными сухарями и выпекайте в разогретой до220°С духовке 35-40 минут.



 



9



 



Приятного вам аппетита! Жду ваших комментариев!!!



Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!





@темы: Грибы, Выпечка