Вкусно_Быстро_Недоро
Сейчас пора опят и я решила приготовить с ними пирог. Пирог получился вкусным, мягким и очень ароматным, попробуйте!
Ингредиенты:
Для приготовления пирога вам потребуется: 600 гр. готового дрожжевого теста, 500 гр. опят, 1 ст. риса, 2 луковицы, растительное масло.
Пошаговое приготовление:
1. Лук нашинкуйте и обжарьте в масле.
2. Опята отварите в подсоленной воде в течение 20 минут.
3. Промойте в проточной воде.
4. Пропустите опята через мясорубку и обжарьте вместе с луком 15 минут.
5. Отварите рис и промойте его в проточной воде.
6. Смешайте рис и опята с луком.
7. Раскатайте тесто и выкладывайте начинку.
8. Сверху уложите еще один слой теста (желательно более тонкий). Посыпьте панировочными сухарями и выпекайте в разогретой до220°С духовке 35-40 минут.
Приятного вам аппетита! Жду ваших комментариев!!!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!