Вкусно_Быстро_Недоро


индюшиный фарш - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок 1 - 2 зубчика

манка - 1 ст. л.
картофель крупный - 1 шт. (около 150 гр.)
яйцо - 1 шт.
вафельные кружочки 1-2 упаковки
соль
перец чёрный молотый.
подсолнечное масло для жарки.

Добавьте в готовый индюшиный фарш манку с картофелиной, натёртой на мелкой тёрке, измельчённой луковицей, давленым или натёртым чесноком. Посолите фарш, поперчите его и хорошо вымешайте. Дайте ему настояться около 15-20 минут, пока не разбухнет манка.
Затем намажьте тонким слоем фарша готовый вафельный кружочек, накройте его вторым кружком, прижмите, обмакните с двух сторон в яйцо, разболтанное с щепоткой соли, и обжарьте с обеих сторон в подсолнечном масле на разогретой сковороде.
Жарьте бризольки на среднем огне, лучше под крышкой, чтобы дать фаршу возможность хорошенько прожариться изнутри.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник



@темы: Блюда из птицы