Вкусно_Быстро_Недоро


Тесто для этой пиццы я замешивал в хлебопечке. Но можно замешивать и вручную




 



Ингредиенты для теста:



1 яйцо, 50 г растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 100 г воды, 100 г молока, 400 г муки.



После замеса тесто положил в полиэтиленовый в пакет – и в холодильник. Этого теста хватает, по крайней мере, на три пиццы.



Отрезаем кусок теста, раскатываем в тонкую лепешку и помещаем в форму,



смазываем кетчупом,





поверх кетчупа кладем грибы - консервированные шампиньоны.



Потом я взял альпийские белые сосиски,





порезал и положил сверху грибов.





Теперь очередь дошла до сыра. На сосиски положил нарезанную тонкими пластинками моцареллу.





Осталось посыпать сверху приправу для пиццы и зелень - петрушку, укроп, кинзу, зеленый лук.





И всё это помещаем в духовку, нагретую до температуры 180 градусов. Через 20 минут пицца готова.





 



Осталось ее только разрезать





и съесть! Целиком и полностью! 






@темы: Испытано на себе, Пицца