Вкусно_Быстро_Недоро


Куриная печень с баклажанами в молочном соусе.



всё.это последние баклажаны,мы и так не любители синеньких,и кажется переели их.больше готовить их не буду.



обжарила на отдельной сковороде лоточек печени куриной.когда она дала сок,посыпала 4 столовыми ложками сухого молока.перемешала.довела до готовности.





DSC03508 (700x525, 423Kb)



6 небольших баклажан,лук,морковь порезала.



2.

DSC03511 (700x525, 456Kb) 



начала тушить овощи на растит масле .как  только нагрелись они,посыпала 5-6 стол ложек сухого молока.перемешала,добавила чуть-чуть водички.



3.

DSC03513 (700x525, 471Kb)



4.

DSC03515 (700x525, 499Kb) 



тушила какое то время,помешивая.когда были полуготовы ,добавила соус астория сметанный(можно и майонез)



5.

DSC03520 (700x525, 421Kb)



6.

DSC03522 (700x525, 542Kb) 



добавила в готовые баклажаны печень.чуть посолила(чтобы не перебить нежный сладковатый молочный вкус).чуть потомила всё сместе.



7.

DSC03524 (700x525, 517Kb)



8.

DSC03525 (700x525, 505Kb) 



9.





DSC03527 (700x525, 460Kb)



на вкус-куриная печень доминировала.



вкусно было,но на любителя баклажан (а я вот не поклонница и баклажан и печени,не могу их много естьdntknw.)





@темы: КАТАЛОГ, Блюда из синеньких, куриная печень, тушение, баклажаны, Блюда из курицы