Куриная печень с баклажанами в молочном соусе.
всё.это последние баклажаны,мы и так не любители синеньких,и кажется переели их.больше готовить их не буду.
обжарила на отдельной сковороде лоточек печени куриной.когда она дала сок,посыпала 4 столовыми ложками сухого молока.перемешала.довела до готовности.
6 небольших баклажан,лук,морковь порезала.
2.
начала тушить овощи на растит масле .как только нагрелись они,посыпала 5-6 стол ложек сухого молока.перемешала,добавила чуть-чуть водички.
3.
4.
тушила какое то время,помешивая.когда были полуготовы ,добавила соус астория сметанный(можно и майонез)
5.
6.
добавила в готовые баклажаны печень.чуть посолила(чтобы не перебить нежный сладковатый молочный вкус).чуть потомила всё сместе.
7.
8.
9.
на вкус-куриная печень доминировала.
вкусно было,но на любителя баклажан (а я вот не поклонница и баклажан и печени,не могу их много есть.)