Вкусно_Быстро_Недоро


Куриная грудка с кожей и косточкой (большая,от курицы весом 1,9 кг,) с баклажанами и яблоком в сладко-кислом соусе сэн сой и с хреном со свеклой.



порезала курицу,баклажаны,лук,яблоко.положила в кастрюлю 3 литровую,перемешала с соусом сэн сой сладко-кислым ,хреном,посолила солью с кореньями(на фото видно),добавила зелень,и полила 20-30 мл рисового уксуса.





DSC03296 (700x525, 381Kb)





2.

DSC03298 (700x525, 436Kb)



3.

DSC03301 (700x525, 522Kb)



4.

DSC03302 (700x525, 454Kb)



5.

DSC03303 (700x525, 507Kb)



 

 



тушила в микроволновке в режиме конвекция(можно и в комбинированном режиме-сначала самый сильный режим,потом сделать режим с меньшей мощностью)

7.

DSC03305 (700x525, 457Kb)



8.

DSC03307 (700x525, 491Kb)



9.





DSC03312 (700x657, 516Kb) 





 



ко всему этому запекла в газовой духовке в гриле картофель



4214265_DSC03304 (700x525, 281Kb)






@темы: КАТАЛОГ, Блюда из синеньких, курица, баклажаны, куриная грудка с баклажанами, Блюда из курицы